// Главная / Статьи / Сумасшедший дизайн когтеточек для котов

Сумасшедший дизайн когтеточек для котов

На вид и цвет когтеточек нет! Примерно так можно перефразировать эту пословицу в нашем случае! Ведь в этой статье речь пойдет о совершенно необычных, нестандартных и почти сумасшедших по своему дизайну когтеточках!

Их производителем является компания CozyCatFurniture (Ньюарк, США). Конечно, их ассортимент представлен и более классическими моделями, но нам все-таки хочется выделить именно экстраординарные!

Как, например, такие чудо-когтеточки для кошек на растительную и природную тематику.

странные когтеточки

 

Также в CozyCatFurniture можно купить когтеточки на инопланетную тематику.

странные когтеточки

А вот интересные модели с абстрактным и религиозным дизайном.

 

И кто бы мог подумать, что вдохновение к созданию когтеточек и игровых комплексов для котов могут стать абсолютно любые предметы – от бокалов с мартини, до транспортных средств!

 

странные когтеточки

 

Кстати, о транспортных средствах! CozyCatFurniture предлагают своим клиентам купить когтеточки для котов не только в виде машины скорой помощи, но и в виде локомотива паровоза и даже в виде тонущего корабля. Наверное, это кото-Титаник!

 

странные когтеточки

 

Ну, а если ваш кот или кошка не могут похвастаться хорошим поведением, часто портят мебель, могут на зло исцарапать вашу любимую вещь, или даже сходить мимо горшка, то таких котов стоит назвать настоящими бандитами! Для них CozyCatFurniture придумали домики-тюрьмы.  Забавно и мило!

странные когтеточки

 

А вот такие когтеточки будут прекрасно смотреться в детской комнате, и могут понравиться как котам, так и детям, особенно мальчикам!

 

странные когтеточки

Ну, и на последок, – еще один коллаж из продукции CozyCatFurniture на общую тематику!

странные когтеточки

 

_____________

 

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ НАША СТАТЬЯ – ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЮ С ВАШИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

______________

 

Подготовлено @Интернет-мастеркой «Усатый-полосатый».

Публикации разрешены только со ссылкой на первоисточник!

Все статьи являются уникальными и их распространение без упоминания противоречит Закону Украины «Об авторском праве и смежных правах»

 

когтеточка тренажер необычные_когтеточки