// Главная / Статьи / Когтеточки для котов в виде Путина и Ким Чен Ына

Когтеточки для котов в виде Путина и Ким Чен Ына

Как мы уже рассказывали раньше, дизайн когтеточек может быть довольно необычным! Однако, ТАКОГО креатива вы еще точно не встречали!Необычные когтеточки в виде известных полтиков Владимира Путина и Ким Чен Ына были созданы креаторами сайта HideMyAss.com,  чтобы выразить протест против цензуры в киберпространстве, то есть в Интернете! Оба лидера отличились попытками ограничить доступ своих сограждан к получению информации из сети, за это их решили «наказать» самые популярные интернет-звезды – кошки!

когтеточка Путин

Такая идея возникла у команды HideMyAss.com после того, как они все чаще и чаще стали сталкиваться с решением вопроса по открытию доступа к некоторым ресурсам для жителей Российской Федирации и Северной Корее. Дело в том, что создатели этого сайта являются профессиональными хакерами, которые открывают заблокированные ресурсы в различных странах мира!

Так родился проект The Pussycat Riot! По-нашему «Кото-ПАТРИОТ»! А в качестве логотипа акции был выбран кот в берете, который очень напоминает революционера Че Гевару! Именно он стал символом интернет-свободы, которую могут «выцарапать» кошки во всем мире!

The Pussycat Riot

Первой скульптуркой-когтеточкой стала фигурка Ким Чен Ына – лидера Северной Кореи.

The Pussycat Riot_2

 

Ее стоимость составляет 4500 фунтов.

The Pussycat Riot_3

 

Второй стала когтеточка в виде Владимира Путина – президента Российской Федирации. Купить такую когтеточку так же можно за 4500 фунтов!

The Pussycat Riot_4

 

Более радикально создатели проекта The Pussycat Riot поступили с другими политиками. Их дизайнеры разработали несколько баннеров с политиками интернет-диктаторами и наклеили их на дно кошачьих туалетных лотков.

 

Такая кото-судьба постигла президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и  лидера Египта Абдель Фаттахойаль-Сиси

 

The Pussycat Riot

А так же президента  Венесуэлы Николасом Мадуро  и все того же Владимира Путина.

 

 

The Pussycat Riot

Стоимости лотков, в которых кошки будут делать свои грязные дела прямо на портреты мировых лидеров составляет всего 3 фунта! Интересно, знают политики про такое необычное использование их имиджа, и не постигло ли Интернет-кара создателей проекта?...

 

_____________

 

ЕСЛИ НАШ МАТЕРИАЛ БЫЛ ВАМ ПОЛЕЗЕН ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

__________

Подготовлено @Интернет-мастеркой «Усатый-полосатый».Публикации разрешены только со ссылкой на первоисточник! Все статьи являются уникальными и их распространение без упоминания противоречит Закону Украины «Об авторском праве и смежных правах»

когтеточка необычные_когтеточки столбик тренажер