// Главная / Статьи / Полка для кота в духе игры «Супер Марио»

Полка для кота в духе игры «Супер Марио»

Для того поколения, которое, как говориться, не в курсе, стоит пояснить, что «Супер Марио» - это ЛЕ-ГЕН-ДАР-НАЯ игра, в которой усатый водопроводчик Марио преодолевает различные препятствия, сокрушает кирпичные стены и уничтожает милые ходячие грибы, чтобы (как это не банально) спасти Принцессу.

Игрушка стала символом 90-х годов прошлого столетия. И для тех, кто вырос на ней, она стала чем-то больше, чем просто воспоминанием. Это доказывает дизайнер под ником CatastrophiCreations, зарегистрированный на сайте креативных поделок Etsy. Вдохновленный игрой, мастер решил создать полку для кота в виде подвесной кирпичной стены и тоннелей, через которые Марио попадал в разные миры или уровни.

Давайте вспомним, как это было в игре… и посмотрим, что получилось у CatastrophiCreations

когтеточка кот мари

А теперь давайте разберемся в тонкостях изготовления макета шаг за шагом. Конструкция полки сделана из дерева и окрашена красной краской.

  Тоннели кото-полки изготовлены из старых ведер, которые с внешней стороны дизайнер укрепил нарезанными полосками картона, а внутри декорировал сизалевым канатом. Благодаря чему, коту будет удобно перемещаться по тоннелю, цепляясь за обвивку когтями.А чтобы кото-питомцу было мягко и комфортно отдыхать на своем новом тренажере, мастер приклеил на верху полки небольшой кусок ковролиновой дорожки.

После этого осталось только декорировать полку желтым знаком вопроса.

Ну… и вот, что получилось!

 

ЕСЛИ НАШ МАТЕРИАЛ БЫЛ ВАМ ПОЛЕЗЕН - 

ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

__________

Подготовлено @Интернет-мастеркой «Усатый-полосатый».Публикации разрешены только со ссылкой на первоисточник! Все статьи являются уникальными и их распространение без упоминания противоречит Закону Украины «Об авторском праве и смежных правах»

изобретатель ковролин когтеточка когти необычные_когтеточки обмотка своими-руками тренажер CatastrophiCreations