// Главная / Статьи / Люксовые лежанки и домики для кошек от SUPERFINE

Люксовые лежанки и домики для кошек от SUPERFINE

Главные недостатки современной мебели для животных - пестрые оттенки и консервативный дизайн.  Из-за этого очень трудно подобрать лежанку или домики для кошек, которые бы идеально гармонировали с интерьером, а не бросались в глаза пестрым пятном!

Труднее всего подобрать домики для кошек владельцам эксклюзивных дизайнерских апартаментов! Им приходится либо выделять отдельную комнату для котов, либо искать так называемую люксовую мебель.  

 

Именно для таких клиентов и работает компания SUPERFINE. Ее возглавляет креативный дизайнер мебели для животных Паоло Де Анна (Paolo De Anna), который уже 20 лет занимается созданием лежанок и домиков для четвероногих питомцев!

Домики для кошек класса люкс

Коллекции SUPERFINE всегда отличаются признанным изяществом, использованием качественных натуральных материалов, нестандартным оформлением, использованием дерева, кожи и металла. Давайте рассмотрим наиболее удачные домики для кошек от SUPERFINE и Паоло Де Анна!

домики для кошек класса люкс Паоло Де Анна

Модель «GIOTTO» - трубообразный домик, выполненный с помощью специальной технологии термической обработки дерева. Под воздействием пара, деревянная пластина итальянского ореха, толщиной в 20 мм. была изогнута под форму трубы и отделана лаком на водной основе. А чтобы кот в таком домике чувствовал себя комфортно, команда SUPERFINE предусмотрела мягкий матрасик из огнестойкого и чрезвычайно плотного пенополиуретана, обтянутого стойкой к всякого рода загрязнениям съемной наволочкой. Модель «GIOTTO» изготовлена в друг размерах – L (для котов и собачек до 20 кг.) и М (для четвероногих домочадцев до 10 кг.)

домики и лежанки для кошек класса люкс

 

Модель «FIRENZE», выполненная в той же технологии термической обработки дерева. На этот раз – оливкового.

домики для кошек купить

Лежанка «GARDA». Ее, как и остальные модели, Паоло Де Анна по желанию заказчика может декорировать драгоценными камнями.   Как и «GIOTTO»   «GARDA» изготовлена в двух размерах М и L.

Лежанка «GARDA».

А вот серия лежанок «Milano», выполненная из литого 5-ти миллиметрового метакрилата, который прекрасно сочетается с темными ножками из оливкового дерева. В серию вошли лежанки для котов «Milano Brown», «Milano Pink», «Milano White», «Milano White», и меховая «Milano Fure».

 

«Milano Brown», «Milano Pink», «Milano White», «Milano White», и меховая «Milano Fure»

Следующую порцию творений Паоло Де Анна и SUPERFINE стоит отнести к категории домиков для кошек. Главная их особенность – сферическая форма и нестандартные материалы. Вот, например, модель «DEDALO», выполненная из дерева и изогнутых под воздействием холода металлических пластин.

Домик для кошки «APOLLO» очень напоминает жемчужину! В ней так же задействованы стальные элементы.

Домик для кошки «APOLLO»

Модель «IRA» изготовлена из нерафинированной стали, которая под накаленным горячим пламенем была специально деформирована.

Ну, и последнее творение от Паоло Де Анна, которую просто нельзя не удостоить вниманием – домик для кошек «ATOMO».

домик для кошек «ATOMO».

 

 

______________

 

ЕСЛИ НАШ МАТЕРИАЛ БЫЛ ВАМ ПОЛЕЗЕН ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

__________

Подготовлено @Интернет-мастеркой «Усатый-полосатый».Публикации разрешены только со ссылкой на первоисточник! Все статьи являются уникальными и их распространение без упоминания противоречит Закону Украины «Об авторском праве и смежных правах»