// Главная / Статьи / Кошачий туалет в виде комода от Modernist Cat

Кошачий туалет в виде комода от Modernist Cat

Кошачий туалет тумбочкой 0Владельцы кошек знают насколько непрактичны кошачьи лотки. Глубокие или неглубокие, и вне зависимости от наполнителя, они не удерживают запах и гранулы кошачьего песка. По неприятному «аромату» и раскиданному по всей ванной комнате наполнителю хозяину сразу понятно, что кото-питомец сделал «свое грязное дело». Конечно, проще купить закрытие пластиковые лотки, но, как правило, коты умудряются перекидывать их, старательно загребая лапами песок.  Плюс, такие лотки-переноски довольно громоздкие, со специфическим дизайном. Кроме как туалетной комнаты они никуда не вписываются.

Эти проблемы осознали американцы Ивана Грей Грегори (Evan Gray Gregory) и ее муж Гэвин, когда завели в своем доме в Сиэтле несколько кошек и собак.  Милых итальянских борзых они назвали Люси и Линус, а двух котов, породы канадский сфинкс - Джексон и Эллиот. Именно они подтолкнули хозяйку к созданию оригинальных туалетов в виде комодов!  

 

В чём «фишка» этих туалетов? С наружи это небольшой комод. В нем могли бы хранится журналы, вещи хозяев, книги или диски.  Но заглянув внутрь, понимаешь, что все пространство комода отведено под кошачий лоток.   Его животное никогда не перекинет, загребая наполнитель, и его мелкие гранулы не будут разбросаны по квартире.

Кошачий туалет тумбочкой 6

Плюс, благодаря яркой палитре цветов комоды становятся органичной частью интерьера! Вы можете положить на них журналы, поставить вазу или  аквариум!

 

Кошачий туалет тумбочкой 4

Помимо расцветки кошачьи туалеты в виде комодов отличаются расположением и формой входных отверстий.

Убираться в таком кошачьем туалете довольно просто. Вам нужно открыть дверцу и достать сам лоток. Дальше – обычная чистка!

Кошачий туалет тумбочкой 8

Так же комоды разнятся размерами. Есть небольшие, предназначенные исключительно для одного животного, средние, большие - для двух и более кошек.

Кошачий туалет тумбочкой 1

Самое интересное, что, если хозяину не удастся приучить котенка «ходить» в комод, он легко переделает его в домик для кошки, постелив внутрь мягкий матрасик.  Ну, а если кошке не понравится и такой вариант, комод можно использовать для собственных целей. Это весьма точно подчеркивает лозунг создательницы кошачьих туалетов в виде комодов Иваны Грей Грегори - "Made for pets. Designed for you" («Сделан для домашних животных, разработан для вас!»).

Кошачий туалет тумбочкой 7

Цена кошачьих туалетов в магазине Иваны «Modernist Cat» варьируется от 440 до 700 долларов в зависимости от размера, цвета, секций изделия.

Кошачий туалет тумбочкой 5

 

Материалы по теме «…от компании»:

 

_________

 

ЕСЛИ НАШ МАТЕРИАЛ БЫЛ ВАМ ПОЛЕЗЕН ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

__________

Подготовлено @Интернет-мастеркой «Усатый-полосатый».Публикации разрешены только со ссылкой на первоисточник! Все статьи являются уникальными и их распространение без упоминания противоречит Закону Украины «Об авторском праве и смежных правах»

домик кошачий_туалет туалет лоток наполнитель