// Главная / Статьи / Стол с лабиринтами для кота

Стол с лабиринтами для кота

С появлением в доме котенка кото-любители спешат приучить его не только к когтеточке и лотку, но и к общим правилам поведения в доме. Не трогать вещи хозяина, не спать в детских кроватках, не царапать мебель и … не лазить по столам! Особенно по кухонным!

Для кошки этот предмет мебели особо притягательный потому что на поверхности столешницы мы часто оставляем что-то вкусненькое, или выкладываем продукты на стол, когда приходим из магазина.

Некоторые кото-питомцы сразу смекают, что по столу лазить нельзя, а некоторых так и не удается научить этому правилу кото-этикета! Отсюда возникает постоянная раздраженность хозяина, недовольство, и даже злость на своего любимца.

В Китае с этим все намного проще. Молодой дизайнер Руан Хао (Ruan Hao), работающий на дизайнерское бюро Гонг-Конга «LYCS architecture» решил во избежание конфликтов между хозяином и его кошкой создать такой стол, лазить по которому коту будет РАЗРЕШЕНО ВСЕГДА! На фото ниже - сам Руан Хао и его творение!

стол с лабиринтами для кота  3

Стол был представлен в апреле 2014 года и сразу произвел фурор как среди дизайнеров, так и среди заводчиков кошек!

стол с лабиринтами для кота  2

Пресса и посетители выставок буквально не отходили от необычной новинки, исследуя лабиринты под столешницей стола, и поражаясь тому, как его конструкция легко удерживается на тоненьких не симметричных и слегка кривых ножках!

стол с лабиринтами для кота  1

Для посетителей выставки стол стал еще интереснее, когда на него посадили кота. Тот сразу смекнул что к чему и принялся на глазах у публики изучать лабиринты и пещеры под столешницей.  Из-за врожденного любопытства и желания уединится в домиках, тоннелях и норках, стол не оставит равнодушным ни одну кошку!

стол с лабиринтами для кота  5

Руан Хао спроектировал его таким образом, что под столешницей есть не только норки и пещеры, но и длинные проемы. В них коту будет удобно спать, вытянувшись во всю длину.

стол с лабиринтами для кота  7

Попасть внутрь стола можно с рук хозяина или запрыгнув прямо на стол. В левой части столешницы предусмотрено отверстие для спуска в лабиринты. 

стол с лабиринтами для кота  6

Размеры необычного стола, по которым кошкам не только можно, но и нужно лазить довольно большие.

стол с лабиринтами для кота  4

Это настоящий гостевой стол с параметрами 78 х 78 х 150 см, за которым может поместится вся семья или компания друзей.

стол с лабиринтами для кота  9

Только взгляните как комфортно себя чувствует кот, находясь под столешницей стола с лабиринтами!

стол с лабиринтами для кота  8

_________

 

ЕСЛИ НАШ МАТЕРИАЛ БЫЛ ВАМ ПОЛЕЗЕН ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

__________

Подготовлено @Интернет-мастеркой «Усатый-полосатый».Публикации разрешены только со ссылкой на первоисточник! Все статьи являются уникальными и их распространение без упоминания противоречит Закону Украины «Об авторском праве и смежных правах»

вытягиваться изобретатель изобретения кошки кот