// Главная / Статьи / Мебель для кошек от HolinDesign

Мебель для кошек от HolinDesign

Когда кажется, что уже просто невозможно придумать что-то новое в моделировании мебели для кошек, появляется очередной дизайнерский шедевр! В данном случае – даже несколько шедевров! Их создатели – польская семейная пара и их бренд HolinDesign.  

 

Любовь к кошкам возникла 16 лет назад, когда Ивонна вместе с мужем завели рыжего кота. Сначала они начали делать для него игрушки, просто так, чтобы развлечь и порадовать любимца, а потом дело дошло и до творческих экспериментов с мебелью для кошек.  Сегодня у владельцев HolinDesign 5 котов, которые стали моделями для презентационных фотосессий кото-продукции. Все они с удовольствием живут и играют на хозяйских полках и городках. И это лучшее доказательство востребованности такой мебели!

 

Одним из первых продуктов дизайнеров HolinDesign стал стеллаж «Tower Bower» из натурального дерева. Его высота – 115 см., хотя на фото конструкция выглядит выше, чем есть на самом деле. Секрет заключается в нескольких ярусах и куполовидной форме.

 

Перемещаясь сквозь отверстия с одного яруса на другой кошки одновременно и играют, и заполняют свой досуг. К тому же, благодаря широкому основанию в 64 см. и достаточно большим пластинам всех ярусов, на стеллаже свободно могут разместиться сразу несколько котов.

/HolinDesign для кошек 0

Стоимость разработки дизайнеры оценили в 300 долларов. По желанию заказчика «Tower Bower» может быть выполнена в разнообразной цветовой гамме.

HolinDesign для кошек 01

Следующий аксессуар– металлическая полка, напоминающая багажник велосипеда. И сходство неслучайно. Дело в том, что HolinDesign занимается изготовлением и реконструкцией вело-байков. В их мастерской и не такие запчасти могут «заваляться»! Главное найти им креативное применение!

/HolinDesign для кошек 4

Котофеям такая полка нравиться! На ней можно лежать, отрабатывать прыжки или играть, пытаясь зацепить лапкой «соперника» через решетчатые отверстия!

HolinDesign для кошек 5

Полки, городки…  Но есть в арсенале дизайнеров мебели для кошек неизменный элемент – домики! Их поляки решили «скрестить» с переносками. И действительно, если кот любит свой домик, то транспортировка в клинику или на природу именно в нем не принесет значительного стресса. Обратите внимание, насколько легкой получилась конструкция! Будто картонный домик! Тем не менее, она способна выдержать даже крупных кошачьих!   

HolinDesign для кошек 6

Домики от HolinDesign выпущены в двух размерах.  Большой шестигранный, высотой 38 см. и глубиной 49 см. - для котов, весом до 10 кг. 

HolinDesign для кошек 1

А маленький треугольный, высотой 37 и глубиной 41 см.  – до 8 кг. В задней стенке конструкции «цветочный» вырез для фильтрации воздухом. Передняя часть закрывается специальным ремнем, который ограничивает возможность котейкам вырваться наружу. Обратите внимание на специальное отверстие в конструкции для транспортировки. Как говориться, все гениальное просто!  

HolinDesign для кошек 3

Радует своим разнообразием и цветовая гамма домиков для кошек от HolinDesign.

HolinDesign для кошек 2

Последний дизайнерский элемент – игровое колесо для кошек. Вы, наверное, удивитесь, узнав, что кошки, как и хомячки или белки любят такого рода тренажеры. Тем не менее это факт!

HolinDesign для кошек 7

 Посмотрите с каким интересом и радостью они используют конструкцию. Ее дизайнеры HolinDesign изготовили в двух вариантах – для напольного и настенного крепления.

HolinDesign для кошек 8

_________

 

ЕСЛИ НАШ МАТЕРИАЛ БЫЛ ВАМ ПОЛЕЗЕН

ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

__________

Подготовлено @Интернет-мастеркой «Усатый-полосатый».Публикации разрешены только со ссылкой на первоисточник! Все статьи являются уникальными и их распространение без упоминания противоречит Закону Украины «Об авторском праве и смежных правах»

HolinDesign колесо изобретатель изобретения