// Главная / Статьи / Когтеточка-манекен!

Когтеточка-манекен!

Когтеточка Tabbi от Cat-in-the-Box Creations – это настоящий фурор в мире кото-продукции! Она была создана специально для благотворительного аукциона, целью которого являлся средств для бездомных животных.  

Представляет она скульптуру сидящей женщины, размеры которой соответствуют реальным размерам. Другими словами, это совсем не маленькая когтеточка, которую вы сможете поставить возле дивана или кровати!

Для приверженцев неординарного подхода в оформлении интерьера когтеточка Tabbi от Cat-in-the-Box Creations является настоящий находкой!  Так же она придётся по вкусу модникам, которые смогут наряжать скульптуру, делать ей прически из кустистого пучка травы на голове, вплетать цветы или украшать заколками!  И это не считая использования когтеточки по назначению кото-питомцем! Про подранные диваны, обои и ковры можно забыть навсегда если в доме такая когтеточка!

Cat-in-the-Box Creations выпустили три разновидности Tabbi. Про первую мы уже рассказали. Вторая представляет собой небольшой бюст, высотой 30 см. всё с теми же кустистыми волосами. А третья – напоминает статую Венеры Милосской, только без головы и ног. Такие виды манекенов часто демонстрируют в магазинах кофты и футболки.

   

Сейчас Cat-in-the-Box Creations задумываются над созданием четвертой модели Tabbi. Интересно, какой она будет?

 

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ НАША СТАТЬЯ – ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЮ С ВАШИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

______________

 

Подготовлено @Интернет-мастеркой «Усатый-полосатый».

Публикации разрешены только со ссылкой на первоисточник!

Все статьи являются уникальными и их распространение без упоминания противоречит Закону Украины «Об авторском праве и смежных правах»

когтенточка когти Кот кошка