// Главная / Статьи / Лежанки из войлока от Агни Удежиен

Лежанки из войлока от Агни Удежиен

Агни Удежиен (Agnė Audėjienė) – рукодельница из Литы (Вильнос). Уже несколько лет она занимается изготовлением различных изделий из шерсти и войлока. Помимо обуви, шарфов, кошельков, сумок и прочих аксессуаров Агни изготавливает домики и лежанки для кошек. Именно они принести ей славу в интернет-пространстве и превратили увлечение в прибыльный семейный бизнес.  Уютные лежанки-домики, выполненные по типу пещер в буквальном смысле, завалили весь дом и двор семьи Удежиен!

AgnesFelt лежанка семья.jp

Свое умение Агни унаследовала от мамы и бабушки, о чем и признается на своем сайте. Еще с ранних лет они привили ей любовь к рукоделию, и теперь она обучает ему двух своих дочерей, которые с радостью помогают матери в семейном бизнесе.

AgnesFelt лежанка белая

Наиболее популярный дизайн лежанок ручной работы от Агни Удежиен  - лежанки в виде кошачьей мордочки! Они изготовлены в различных размерах от S до XXL.

AgnesFelt лежанка волна

S  - ширина: 35 см., глубина: 28 см., высота: 29 см.

М  - ширина: 38 см., глубина: 30 см., высота: 31 см.

L  - ширина: 40 см., глубина: 32 см., высота: 33 см.

XL  - ширина: 45 см., глубина: 34 см., высота: 35 см.

XXL  - ширина: 51 см., глубина: 36 см., высота: 37 см.

AgnesFelt лежанка желтая

Лежанки легко стираются или протираются от загрязнений. После стирки они сохнут и сохраняют свою форму, поэтому покупатели могут не переживать за то, что изделие одноразовое и разлезется сразу же после того, как его отправят в стиральную машинку! Стоимость таких лежанок 109 долларов.

AgnesFelt лежанка оранж

Только взгляните на богатую цветовую гамму изделий.

AgnesFelt лежанка голуб зел сер

Агни Удежиен так же упоминает на своем сайте. Что если покупатель не нашел на нем изделие нужно цвета, то рукодельница с радостью изготовит для него новый эксклюзивный образец!

AgnesFelt лежанка коричневая

Помимо лежанок в виде кошачьей мордочки Агни Удежиен выпускает лежанки для кошек в виде блинчатых пещер. На них так же имеются ушки.

AgnesFelt лежанка блин.

А вот оригинальные закругленные пещерки для кошек.  Силуэт кошачьей морды сохранен и здесь в качестве входного отверстия.  Цена такого рода домиков 109 долларов. Они немного меньше по ширине, чем лежанки с ушками, но гораздо больше по глубине!

S - ширина: 30см., глубина: 37 см., высота: 29 см.

М - ширина: 32 см., глубина: 40 см., высота: 31 см.

L - ширина: 34 см., глубина: 43 см., высота: 32 см.

XL - ширина: 36 см., глубина: 45 см., высота: 35 см.

XXL - ширина: 38 см., глубина: 50 см., высота: 36 см.

AgnesFelt лежанка шарик

Сохранены тема кошачьего силуэта и в вот таких лежанках от Агни Удежиен.

AgnesFelt лежанка силуэт серый

Они, кстати, больше похожи на коврик или тарелочку!

AgnesFelt лежанка силуэт розовый

И, наконец, безусловный хит - лежанка в виде дерева. Ее и язык не поворачивается назвать лежанкой. Скорее всего это домик или пещерка внутри ствола большого шерстяного дерева. Его высота - 87 см., ширина - 44 см., а глубина - 37 см. Стоимость такого изделия 299 долларов.

AgnesFelt лежанка дерево цвет

Дерево для кошек так же изготовленов нескольких цветах.

AgnesFelt лежанка дерево

 

_______________

 

ЕСЛИ НАШ МАТЕРИАЛ БЫЛ ВАМ ПОЛЕЗЕН ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

__________

Подготовлено @Интернет-мастеркой «Усатый-полосатый».Публикации разрешены только со ссылкой на первоисточник! Все статьи являются уникальными и их распространение без упоминания противоречит Закону Украины «Об авторском праве и смежных правах»

 
 

 

дерево домик лежанка лежак