// Главная / Статьи / Вязанные лежанки для котов

Вязанные лежанки для котов

Наверное, сейчас не сезон говорить о вязанных вещах, ведь на улице жаркое лето! Но мы просто не можем обойти эту тему стороной! Ведь речь пойдет не о вязанной одежде, а о лежанках для кошек и собачек!

Автором этих замечательных мягких мест для домашних животных является наша землячка из Украины, которая теперь проживает в Панама Сити, США. Зовут ее Жанна, а торговую деятельность она ведет под именем Jenny's KnitCo  (Вязанная компания Дженис).

Вязанные лежанки для кошек

В 2010 году она уехала по студенческой визе в США и там встретила любовь своей жизни. Дома в Украине осталась мать Жанны, с которой они очень близки и обе увлекаются вязанием. Жанну и маму разделяют тысячи километров, но они продолжают общаться и вместе вязать. Поэтому некоторые лежанки для кошек и собак можно купить как из США, так и из Украины.

Вяжут женщины из толстых, да нет, что там, НЕВЕРОЯТНО толстых канатов шерсти! Таких мотков ниток вы никогда не видели! Только взгляните!

Вязанные лежанки для котов Jenny's KnitCo   - довольно простые, но ужасно удобные! Кошки чувствуют себя комфортно, зарывшись в шерстяные бортики!

Вязанные лежанки 2

Цветовая палитра лежанок  разнообразная! Хозяева могут подобрать их или под цвет кошачьей шерсти, под цвет интерьера или под собственное яркое настроение !

Вязанные лежанки для кошек и собачек  4

Кроме стандартной формы, Жанна и ее мама вяжут тоннели для кошек. Такие конструкции хороши для котов-мерзляков, с тонким волосяным покровом. 

Вязанные лежанки  тоннели для кошек

Цвета так же разнообразные

А вот в таких вязанных домиках для кошек будет удобно даже тем питомцам, которые всегда привыкли спать с хозяевами!

Вязанные лежанки домики для кошек

 

_______________

 

ЕСЛИ НАШ МАТЕРИАЛ БЫЛ ВАМ ПОЛЕЗЕН ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

__________

Подготовлено @Интернет-мастеркой «Усатый-полосатый».Публикации разрешены только со ссылкой на первоисточник! Все статьи являются уникальными и их распространение без упоминания противоречит Закону Украины «Об авторском праве и смежных правах»

 

 

 

 

своими-руками кошка дизайнер лежанка